Ingredientes para CAKE POPS DE CORAZÓN

 
 

CAKE POPS DE CORAZÓN

15 piezas

Ingredientes

  • 1 paquete de panqué comercial (255 g)
  • ¼ de taza de jarabe de chocolate
  • Palitos de plástico para paleta
  • 150 gr de cobertura de chocolate color blanco
  • 150 gr de cobertura de chocolate color rosa
  • 150 gr de cobertura de chocolate color rojo
  • Chochitos rojos y blancos

Preparación:

  1. En un tazón desmorona el panqué, mezcla con el jarabe de chocolate hasta integrar perfectamente. En un molde rectangular cubierto con plástico, extiende la mezcla y aplástala muy bien. Te debe quedar de 1 cm de ancho y muy compacta. Congela por 30 minutos.
  2. Saca del congelador y retira la mezcla con el plástico. Corta los corazones con un cortador de galletas. Si deseas, el recorte lo puedes amasar y repetir el procedimiento.
  3. Funde cada cobertura por separado. Sumerge un extremo de los palitos en la cobertura del color que elijas e insértalo en los corazones. Sumerge las paletas en el chocolate, escurre el exceso de chocolate y decora con los chochitos. Refrigera por 5 minutos para que el chocolate endurezca.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil