Ingredientes para BROCHETAS DE PAN FRANCÉS CON CAJETA

 
 

BROCHETAS DE PAN FRANCÉS CON CAJETA

4 porciones

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco de caja
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de cajeta
  • ¼ taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Palillos chicos para brochetas
  • Frutas frescas para acompañar

Preparación:

  1. Con un cortador en forma de estrella, corta las rebanadas de pan blanco.
  2. Mezcla el huevo, la cajeta y la leche.
  3. En una sartén caliente derrite la mantequilla. Pasa las estrellas de pan por la mezcla de cajeta y colócalas en la sartén. Dora por ambos lados.
  4. Espolvorea las estrellas con azúcar y arma las brochetas.
  5. Sirve con frutos rojos y ofrece.
  6. *Tip: también puedes preparar el pan francés con la rebanada de pan blanco completo.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil