Ingredientes para CAKES POPS PARA HALLOWEEN

 

 

 

 

CAKES POPS PARA HALLOWEEN

4 porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de panqué comercial (255 g)
  • 2 ½ cucharadas de betún de vainilla, comercial
  • Palitos para paleta
  • 1 barra de chocolate obscuro, fundido a baño María (150 g)
  • Chocolate blanco
  • Colores para chocolate
  • Ojos

Preparación:

  1. En un tazón desmorona el panqué, mezcla con el betún de vainilla hasta integrar perfectamente, toma pequeñas porciones, forma pequeñas bolitas, o la forma que quieras hacer  para tus personajes. Congela durante 1 hora
  2. Pinta el chocolate blanco de los colores que vayas a ocupar, para pintar tus cakes pops
  3. Sumerge las puntas de los palitos para paleta en el chocolate o en el chocolate blanco que pintaste, aprovecha a pegar los ojos o cualquier adorno que le quieras poner a tus paletas y refrigera por 10 minutos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:15 minutos
DIFICULTAD: Fácil