Ingredientes para VASOS DE GELATINA

 

 

 

 

VASOS DE GELATINA

4 Porciones

Ingredientes

  • 2 litros de agua
  • 1 paquete de gelatina de uva
  • 1 paquete de gelatina de fresa
  • 1 paquete de gelatina de limón
  • 1 paquete de gelatina de blue berries
  • Vasos de plástico grandes
  • Vasos de plástico pequeños
  • Dulces para acompañar
  • Gomitas para acompañar
  • Chocolates para acompañar

Preparación:

  1. Calienta el agua hasta que hierva, divide en 4 porciones y añade la gelatina de uva, de fresa, limón y blue berreies.
  2. Mezcla perfectamente cada una de las gelatinas hasta incorporar por completo.
  3. Vierte las gelatinas en vasos de plástico hasta llenar un cuarto de su capacidad.
  4. Coloca un vaso más pequeño dentro hasta que la gelatina suba.
  5. Llena con agua el vaso que colocaste dentro para hacer peso.
  6. Coloca cinta adhesiva sobre los vasos para fijarlos y refrigera durante una hora.
  7. Saca del refrigerador y retira la cinta adhesiva.
  8. Desmolda.
  9. Rellena los vasos de gelatina con dulces, gomitas y chocolates.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Fácil