Ingredientes para PAY DE CHILE POBLANO

 

 

 

 

PAY DE CHILE POBLANO

Ingredientes

  • 5 chiles poblanos, asados y desvenados
  • Mantequilla, para engrasar
  • 1 ½ tazas de crema para batir (375ml)
  • 250 g de queso manchego, rallado
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 huevos
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

    Horno Precalentado a 210°C

  1. Abre los chiles con unas tijeras, acomódalos en un molde previamente engrasado con mantequilla en forma de triángulo colocando las puntas hacia el centro, cubriendo toda la superficie y reserva.
  2. Licúa la crema con el queso, la cebolla, el ajo, los huevos, la nuez moscada y sazona al gusto. Vierte la mezcla sobre los chiles y hornea durante 50 minutos o hasta que dore ligeramente.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Fácil