Ingredientes para MANTECADAS DE VAINILLA

 

MANTECADAS DE VAINILLA

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche (25 ml)
  • 1 taza de aceite (250 ml)
  • 2 ½ tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de polvo para hornear

Preparación:

    Horno precalentado a 210°C.

  1. Bate los huevos con el azúcar hasta que tome un color amarillo pálido, agrega la vainilla, la leche y el aceite. Sin dejar de batir, añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear.
  2. En moldes para mantecadas coloca capacillos y llénalos ¾ partes de la mezcla anterior.
  3. Hornea por 25 minutos, retira del horno, deja enfriar y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:25 minutos
DIFICULTAD: Fácil