Ingredientes para MANTECADAS DE CHOCOLATE BLANCO

 

MANTECADAS DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • ¼ de taza de leche
  • 150 g de chispas de chocolate blanco
  • Capacillos
  • Molde para mantecadas

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos y la esencia añade poco a poco la harina previamente mezclada con el polvo para hornear e intercala con la leche. Incorpora las chispas de chocolate e integra por completo los ingredientes.
  2. Coloca los capacillos en el molde para mantecadas y vierte un poco de la mezcla hasta llenarlos ¾ parte. Hornea durante 20 minutos o hasta que al introducir un palillo de madera este salga limpio. Retira del horno.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 min.
DIFICULTAD: Medio