Ingredientes para TARTALETAS DE FRUTAS DANETTE

 

TARTALETAS DE FRUTAS DANETTE

Ingredientes


    Para la base:


  • 100 g de galletas tipo María, molidas
  • 1 barra de mantequilla, fundida

  • Para el relleno:


  • 5 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u)
  • 100 g de frambuesas
  • 100 g de zarzamoras
  • 100 g de fresas, lavadas, desinfectadas y picadas
  • 1 kiwi, pelado y cortado en rebanadas
  • 1 durazno en almíbar, picado en cubos

Preparación:

  1. Para la base, forra la base de los moldes de las tartaletas con papel aluminio. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo coloca la pasta sobre los moldes de las tartaletas presionando para formar la base. Refrigera por 10 minutos y reserva.
  2. Para armar las tartaletas, coloca la Natilla sabor Vainilla Danette® sobre las bases de galleta hasta llenar el molde decora con las frambuesas, zarzamora, fresas, kiwi y durazno.
  3. Desmolda, retira el papel aluminio y listo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Facil