Ingredientes para TARTA DE REQUESON CON DURAZNO

 

TARTA DE REQUESON CON DURAZNO

Ingredientes


    Base:


  • 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)
  • 40 galletas tipo María, molidas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • Relleno:


  • 500 g de queso requesón o ricotta
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de grenetina, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 taza de duraznos en almíbar, cortados en cubos

Preparación:

  1. Mezcla la mantequilla con las galletas y la canela hasta formar una pasta, cubre con la pasta un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 30 minutos y reserva.
  2. Para el relleno, licua la leche con el queso, el azúcar y la esencia de vainilla sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.
  3. Vierte sobre la base del pay y coloca los cubos de durazno, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil