Ingredientes para PAY DE CAMOTE

 

PAY DE CAMOTE

Ingredientes


    Para la base:


  • 3 barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • ¾ de taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 ½ tazas de harina

  • Para el relleno:


  • 500 g de camote amarillo pelado, cocido y hecho puré
  • 1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • Horno precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos y la harina poco a poco previamente cernida. En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  2. Para el relleno, licua el camote con la leche condensada, los huevos y cucharadita de canela hasta integrar por completo.
  3. Vierte la mezcla a la base del pay. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  4. Retira del horno, deja enfriar por completo y ofrece.
  5. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos y la harina poco a poco previamente cernida. En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  6. Para el relleno, licua el camote con la leche condensada, los huevos y cucharadita de canela hasta integrar por completo.
  7. Vierte la mezcla a la base del pay. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  8. Retira del horno, deja enfriar por completo y ofrece.
  9. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar, los huevos y la harina poco a poco previamente cernida. En una mesa ligeramente enharinada extiende la pasta con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  10. Para el relleno, licua el camote con la leche condensada, los huevos y cucharadita de canela hasta integrar por completo.
  11. Vierte la mezcla a la base del pay. Hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  12. Retira del horno, deja enfriar por completo y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Medio