Ingredientes para MIGAS DE GUAYABA

 

MIGAS DE GUAYABA

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla, fundida (90g)
  • 1/3 de taza de azúcar refinada
  • 1 taza de nuez, molida
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1/3 de taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 6 guayabas, cortadas en gajos
  • Helado de vainilla, para acompañar

  • Horno Precalentado a 180º C

Preparación:

  1. Mezcla los dos tipos de azúcar con la nuez, la harina y la vainilla agrega las guayabas e integra por completo.
  2. Coloca en un refractario previamente engrasado y hornea durante 50 minutos o hasta que dore ligeramente. Retira.
  3. Corta cuadros y ofrece acompañando con el helado.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Fácil