Ingredientes para CRUJIENTE DE ZARZAMORA Y MANZANA

 

CRUJIENTE DE ZARZAMORA Y MANZANA

Ingredientes

  • 4 manzanas peladas y picadas
  • 500 de zarzamoras
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • ½ taza de sustituto de azúcar
  • ¾ taza de harina
  • ½ taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de avena
  • ½ taza de coco rallado
  • 50 g de almendras peladas y fileteadas
  • 50 g de nuez picada
  • 2 cucharaditas de canela molida

  • 1 ½ barra de mantequilla fundida (135g)Horno precalentado a 180 ºC.

Preparación:

  1. Mezcla en un tazón las manzanas, las zarzamoras, la fécula de maíz y el sustituto de azúcar. Extiende esta preparación en refractario de vidrio o porcelana.
  2. Por aparte mezcla la harina, el azúcar mascabado, la avena, el coco, las almendras, las nueces y la canela, rocía sobre estos ingredientes la mantequilla fundida y mezcla con un tenedor. Espolvorea uniformemente sobre la fruta.
  3. Hornea de 45 a 50 minutos o hasta que dore ligeramente y esté crujiente.
  4. Retira del horno y ofrece caliente

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
    TIEMPO DE HORNEADO:45-50 minutos
    DIFICULTAD: Fácil