Ingredientes para ROLLO DE ZANAHORIA

 

ROLLO DE ZANAHORIA

8 porciones

Ingredientes


    Para el pastel:


  • 1 lata de leche condensada
  • 2 huevos
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 125 g de almendras peladas y molidas
  • 1⁄4 taza de aceite (60 ml)
  • 3 tazas de zanahoria rallada

  • Para el betún:


  • 1 paquete de queso crema
  • 1⁄4 taza de leche condensada (60 ml)
  • 1⁄2 taza de azúcar glass
  • 1⁄2 cucharadita de canela molida

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Bate la leche condensada con los huevos. Agrega la harina, el polvo para hornear y las almendras molidas. Vierte el aceite y las zanahorias y mezcla hasta integrar por completo todos los ingredientes. Vacía esta preparación a un molde previamente engrasado y enharinado.
  2. Extiende la mezcla en un recipiente rectangular previamente engrasado.
  3. Hornea por 15 a 20 minutos o hasta que introducir un palillo esté cocido.
  4. Con un trapo húmedo, enrolla el rectángulo, reserva
  5. Para el betún bate el queso crema con la leche condensada hasta acremar agrega poco a poco el azúcar glass y la canela molida, mezcla hasta integrar por completo los ingredientes.
  6. Extiende el betún en el rectángulo de pan y vuelve a enrollar, espolvorea con azúcar glass, corta en rebanadas, ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:15 minutos
DIFICULTAD: Fácil