Ingredientes para TARTA DE CHOCOLATE

 

TARTA DE CHOCOLATE

8 porciones

Ingredientes


    Para la base:


  • 1 paquete de galletas de chocolate (255 gr)
  • 1 barra de mantequilla fundida (90 gr)

  • Para el relleno:


  • 2 tazas de crema lyncott (500 ml)
  • 1 tableta de chocolate obscuro (100 gr)
  • Azúcar (200 gr)

Preparación:

  1. Triturar las galletas con todo y relleno, mezclarlas con la mantequilla fundida, hasta obtener una pasta.
  2. Colocar esta pasta en una base para pay, refrigerar 30 minutos.
  3. Derrite el chocolate junto con la crema lyncott y agrega el azúcar, hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Agrégala a la base para pay, refrigera por 30 minutos, desmolda y ofrece.
  5. TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 1 hora


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil