Ingredientes para PAY HELADO DE LIMÓN EN VASO

 

PAY HELADO DE LIMÓN EN VASO

8 porciones

Ingredientes


    Para la base:


  • 1 1⁄2 barras de mantequilla fundida (135g)
  • 40 galletas tipo María, molidas

  • Para el relleno:


  • 1 lata de leche condensada
  • 2 paquetes de queso crema (190 g) c/u
  • 1⁄4 taza de jugo de limón (60ml)
  • 2 limones, cortados en rebanadas delgadas

Preparación:

  1. Mezcla la mantequilla con las galletas hasta forma una pasta, cubre todos los vasos y refrigéralos por 15 minutos reserva.
  2. Licúa la leche condensada con los paquetes de queso crema y el jugo de limón, vierte sobre la base de los vasos y coloca las rodajas de limón de forma decorativa. Refrigera 30 minutos y sirve.
  3. TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 30 minutos


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil