Ingredientes para PAY FRÍO DE QUESO CON ZARZAMORA EN VASO

 

PAY FRÍO DE QUESO CON ZARZAMORA EN VASO

8 porciones

Ingredientes


    Para la base:


  • 45 galletas tipo Marías, molidas
  • 1 1⁄4 de barras de mantequilla, fundida (135 g)

  • Para el relleno:


  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 sobres de grenetina, hidratada en 1⁄4 de taza de agua y fundida a baño María
  • 1 taza de crema para batir
  • 3 cucharadas de azúcar glass
  • Mermelada de zarzamora
  • Chantilly, para decorar

Preparación:

  1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, colócala al fondo de todos los vasos y refrigera por 15 minutos.
  2. Licúa el queso crema con la leche condensada, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida para evitar que se formen grumos.
  3. A parte, bate la crema para batir con el azúcar hasta formar picos duros, mezcla de manera envolvente con lo anterior y vierte a la base de galleta. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
  4. Cubre con la mermelada de zarzamora y con la ayuda de una manga de repostería decora las orillas del vaso con chantilly.
  5. TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 2 horas


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil