Ingredientes para COPAS DE MOUSSE DE DOS CHOCOLATES

 

COPAS DE MOUSSE DE DOS CHOCOLATES

8 porciones

Ingredientes


    Para el mousse de Chocolate Blanco:


  • 1 taza de crema para batir (250ml)
  • 5 cucharadas de azúcar glass
  • 150 g de chocolate blanco, fundido a baño María
  • 1 cucharada de grenetina (7g) hidratada en 1⁄4 de taza de agua fría y disuelta a baño María

  • Para el mousse de Chocolate Amargo:


  • 1 taza de crema para batir (250 ml)
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 150 g de chocolate amargo, fundido a baño María
  • 1 cucharada de grenetina (7g) hidratada en 1⁄4 de taza de agua fría y disuelta a baño María y Frutas rojas, para decorar

Preparación:

  1. Para el mousse de chocolate blanco, bate la crema con el azúcar hasta formar picos duros sin dejar de batir agrega el chocolate blanco previamente fundido e integra. Continúa batiendo y añade la grenetina previamente hidratada y fundida a baño María, coloca la primera capa en cada copa. Reserva.
  2. Para el mousse de chocolate amargo, repite el procedimiento anterior coloca sobre el mousse de chocolate blanco, repite el procedimiento hasta llenar la copa sin rebozar. Refrigera durante 1 hora hasta que cuaje por completo.
  3. Ofrece decorando con las frutas rojas.
  4. TIEMPO DE REFRIGERACIÓN: 1 hora


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil