Ingredientes para GELATINA MOSAICO DE CORAZONES

 

GELATINA MOSAICO DE CORAZONES

8 porciones

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina roja
  • 1 litro de agua caliente
  • 1 leche condensada
  • 1 lata leche evaporada
  • 1 paquete de queso crema (190 gr)
  • 3 paquetitos de grenetina en polvo (7 gr c/u)
  • 1⁄2 taza agua
  • Aceite vegetal en corazón
  • 2 molde redondo para gelatina
  • 1 cortador para galleta en forma de corazón

Preparación:

  1. Mezcla el paquete de gelatina de frutos rojos con el litro de agua caliente e incorpora perfectamente. Vacía sobre un recipiente de modo que la altura de la gelatina no sea muy alta. Refrigera durante 2 horas o hasta que la gelatina esté hecha.
  2. Una vez que la gelatina esté lista, con ayuda del cortador, corta corazones y resérvalos.
  3. Hidrata la grenetina con 1⁄2 taza de agua y posteriormente métela al microondas durante 10 segundos para que se funda. Reserva.
  4. Coloca en la licuadora el paquete de queso crema junto con la leche evaporada y la leche condensada. Licúa y añade poco a poco la grenetina previamente fundida.
  5. Rocía un poco de aceite en aerosol sobre el molde para gelatina y coloca 6 corazones de gelatina, posteriormente vierte con mucho cuidado y lentamente la mitad de la mezcla de leches y queso, coloca otros 6 corazones y vacía el resto de la preparación con igual cuidado.
  6. Refrigera por 3 horas. Desmolda y acompaña con frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil