Ingredientes para GELATINA CREMOSA DE GUAYABA

 

GELATINA CREMOSA DE GUAYABA

8 porciones

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de guayabas en almíbar, sin semilla y escurridas
  • 4 sobres de grenetina (7 gr. c/u) hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María
  • Guayabas para decorar

Preparación:

  1. Licua la leche evaporada con la leche condensada, la media crema y las guayabas. Agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida.
  2. Vierte la mezcla a un molde para gelatina previamente engrasado. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  3. Desmolda y ofrece con la rebanas de guayaba.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil