Ingredientes para PANQUE DE NATA

 

PANQUE DE NATA

6 porciones

Ingredientes

  • 250 gr de nata fresca
  • 250 gr de azucar
  • 3 huevos
  • 250 gr de harina, cernida
  • 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 limón, solo la ralladura

  • Horno precalentado a 170º C

Preparación:

  1. Bate la nata con el azucar, solo hasta que se integren sin batir demasiado, agregar los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la vainilla hasta que se integren perfectamente todos los ingredientes. Añade la ralladura de limón y mezcla.
  2. En un molde para panque previamente engrasado y enharinado vierte la mezcla y hornear aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  3. Retira del horno, desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:40 minutos
DIFICULTAD: Fácil