Ingredientes para GORDITAS DE NATA CON SALSA DE CAJETA

 

GORDITAS DE NATA CON SALSA DE CAJETA

6 Porciones

Ingredientes

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de nata
  • 4 cucharadas de dulce de leche
  • 3 huevos
  • 5 ½ tazas de harina de trigo
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 taza de leche
  • 200 g de cajeta

Preparación:

  1. Bate la leche condensada con la nata y el dulce de leche, añade poco a poco los huevos. Agrega la harina previamente cernida con el polvo para hornear y sigue batiendo hasta obtener una masa manejable.
  2. Extiende la masa sobre una mesa enharinada y con un cortador corta círculos. Cuécelas por ambos lados a fuego bajo en una sartén o comal caliente. Retira y deja enfriar.
  3. Para la salsa de cajeta, calienta la leche en una olla y posteriormente añade la cajeta, mezcla hasta incorporar perfectamente y apaga.
  4. Sirve las gorditas de nata bañadas con la salsa de cajeta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Fácil