Ingredientes para GELATINA BICOLOR DE CHOCOLATE Y FRESA

 

GELATINA BICOLOR DE CHOCOLATE Y FRESA

8 Porciones

Ingredientes


    Para la gelatina de chocolate:


  • 1 taza de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • ½ lata de leche condensada
  • 1 paquete de gelatina de leche de chocolate

  • Para la gelatina de fresa:


  • 1 taza de agua
  • 1 lata de leche evaporada
  • ½ lata de leche condensada
  • 1 paquete de gelatina de leche de fresa
  • Frutos rojos para decorar

Preparación:

  1. Hierve el agua junto con la leche evaporada y la leche condensada. Agrega la gelatina de chocolate y mezcla perfectamente. Deja enfriar un poco y vierte sobre un molde para gelatina previamente engrasado con un poco de aceite. Refrigera durante 1 hora o hasta que la gelatina este cuajada.
  2. Repite el mismo procedimiento con la gelatina de fresa, deja enfriar un poco y viértela sobre la gelatina de chocolate ya cuajada. Refrigera durante 1 hora.
  3. Desmolda sobre un platón y sirve decorando con frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 hora.
DIFICULTAD: Fácil