Ingredientes para CHEESE CAKE CON DULCE DE LECHE

 

CHEESE CAKE CON DULCE DE LECHE

8 Porciones

Ingredientes


    Para la base:


  • 45 galletas tipo Marías, molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)

  • Para el relleno:


  • 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ¾ taza de dulce de leche
  • ½ taza de nuez picada

  • Horno precalentado a 180º C.

Preparación:

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en la base de un molde para pastel de 22 cm de ancho, previamente engrasado y refrigera por 10 minutos. Reserva.
  2. Licúa el queso con el jugo de naranja, los huevos y el azúcar hasta integrar por completo.
  3. Cubre la base de galleta con la mitad del dulce de leche y vierte la mezcla de queso. Vacía el resto del dulce de leche y la nuez. Mezcla con un tenedor.
  4. Hornea durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar.
  5. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
TIEMPO DE HORNEADO:45 min.
DIFICULTAD: Fácil