Ingredientes para GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA

 

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA

8 Porciones

Ingredientes

  • 2 latas de leche evaporada
  • 200 ml de leche entera
  • 2/3 taza de leche condensada
  • 1 tableta de chocolate abuelita
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u)
  • ½ taza de agua
  • Frutos rojos para decorar
  • 8 moldes individuales para gelatina

Preparación:

  1. Calienta la leche evaporada con la leche entera y la leche condensada, añade el chocolate abuelita cortado en cuadritos y mezcla hasta que se disuelva.
  2. Hidrata la grenetina en el agua y una vez que esponje fúndela en el microondas durante 15 segundos. Añádela al chocolate abuelita. Enfría un poco.
  3. Vierte la preparación en los moldes individuales para gelatina y una vez completamente fríos refrigera durante 2 horas o hasta que este firme.
  4. Desmolda y presenta decorando con frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil