Ingredientes para CREPAS DE CAJETA

 

CREPAS DE CAJETA

4 Porciones

Ingredientes


    Para las crepas:


  • ¾ taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50 g de nuez troceada
  • Frutos rojos para decorar

  • Para la salsa:


  • 1 ½ tazas de cajeta
  • ½ taza de leche

Preparación:

  1. Para la crepas, licúa todos los ingredientes, excepto la mantequilla. En una sartén caliente, derrite un poco de mantequilla y vierte un cucharón pequeño de la mezcla. Mueve el sartén para que cubra por completo. Cuando los bordes comiencen a levantarse, voltea la crepa y termina de cocer. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla. Reserva.
  2. Para la salsa, mezcla la cajeta con la leche. Lleva al fuego y cuando suelte el hervor, retira del fuego. Reserva.
  3. Baña las crepas con la salsa de cajeta y espolvorea sobre ellas la nuez troceada.
  4. Sirve y presenta decorando con frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil