Ingredientes para TIRAMISÚ DE CHOCOLATE BLANCO

 

TIRAMISÚ DE CHOCOLATE BLANCO

4 Porciones

Ingredientes

  • 500 g de queso mascarpone a temperatura ambiente
  • 300 g de chocolate blanco, fundido a baño María
  • 2 tazas de agua caliente (500ml)
  • 5 cucharadas de café soluble
  • ¼ taza de licor de café (60ml)
  • 1 ½ cajas de soletas
  • 100 g de chocolate semiamargo, rallado para decorar

Preparación:

  1. Bate el queso con la el chocolate blanco fundido y reserva.
  2. En el agua caliente mezcla el café y el licor. En un refractario previamente cubierto con papel aluminio coloca una capa de soletas previamente remojadas en el café: sobre éstas coloca una capa de la mezcla del queso. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes, finalizando con una capa de queso, espolvorea el chocolate rallado sobre ésta y refrigera durante 2 horas. También puedes realizar este mismo procedimiento sobre una copa.

  3. Desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Muy Fácil