Ingredientes para CAKE POPS HUEVITOS DE PASCUA

 

CAKE POPS HUEVITOS DE PASCUA

12 PZAS

Ingredientes

  • 1 paquete de panqué comercial (255 g)
  • 4 cucharadas aprox de crema de avellanas
  • Palitos para paleta
  • 1 1/2 barras de chocolate obscuro, fundido a baño María
  • chocolate de colores, para decorar
  • manga pastelera
  • Puedes utlilizar también royal icing de colores si asi lo deseas.

Preparación:

  1. En un tazón desmorona el panqué, mezcla con la crema de avellana hasta integrar perfectamente, toma pequeñas porciones, forma óvalos hasta formar pequeños huevos de Pascua, repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla. Congela durante 30 min.
  2. Sumerge las puntas de los palitos para paleta en el chocolate e introdúcelos en los huevitos, báñalos con el chocolate. Refrigera por 15 minutos. Decora con diferentes colores y haz las formas que mas te gusten.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 min
DIFICULTAD: Fácil