Ingredientes para MUFFINS DE ARÁNDANOS

 

MUFFINS DE ARÁNDANOS

14 Porciones

Ingredientes

  • 5 ½ cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 gr de azúcar
  • 1 pieza de huevo batido
  • 2 cucharadas de leche entera
  • 100 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 75 gr de arándanos
  • Azúcar glass para decorar
  • Capacillos
  • 1 molde para muffins

  • Horno precalentado:


Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa y esponjosa.
  2. Incorpora poco a poco el huevo batido y la leche. A continuación agrega la harina y la levadura previamente tamizadas y mezcla hasta obtener una preparación homogénea.
  3. Añade con cuidado los arándanos.
  4. Coloca los capacillos sobre el molde para muffins y reparte la mezcla.
  5. Hornea durante 15 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
  6. Deja enfriar y sirve decorando con azúcar glass.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Fácil