Ingredientes para PAN DE BETABEL

 

PAN DE BETABEL

8 Porciones

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de Betabel rallado
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo
  • 1 ½ taza azúcar
  • ½ taza de agua
  • 2 tazas de harina tamizada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • ¾ taza aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • Azúcar glass para decorar
  • 1 molde de rosca

  • Horno precalentado:


Preparación:

  1. Mezcla las yemas de huevo con el aceite, el agua, el azúcar, la harina, el polvo para hornear, la sal y el betabel rallado. Reserva.
  2. Bate las claras con ayuda de la batidora hasta que esponjen y formen picos.
  3. Incorpora las claras montadas de forma envolvente a la preparación del betabel.
  4. Hornea a 180 ºC durante 50 minutos. Retira y deja enfríar.
  5. Sirve y decora espolvoreando azúcar glass.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
TIEMPO DE HORNEADO: 50 minutos.
DIFICULTAD: Muy Fácil