Ingredientes para GELATINA DE QUESO COTTAGE CON SALSA DE CHABACANO

 

GELATINA DE QUESO COTTAGE CON SALSA DE CHABACANO

6 Porciones

Ingredientes

  • 250 gr queso cottage
  • 2 sobres grenetina en polvo
  • ¼ taza agua
  • 1 lata leche evaporada
  • 4 sobres de edulcorante (STEVIA)
  • 100 gr mermelada de chabacano
  • 50 ml agua
  • Menta y frutos rojos para decorar
  • 6 moldes individuales para gelatina

Preparación:

  1. Hidrata la grenetina con el agua (1/4 taza) hasta que se esponje. Posteriormente métela al microondas durante 15 segundos para que se funda. Reserva.
  2. Licúa el queso con la leche evaporada y el edulcorante y a continuación vierte poco a poco con la licuadora trabajando, la grenetina fundida.
  3. Vacía en los moldes y refrigera durante 2 horas o hasta que la gelatina esté firme.
  4. Para preparar la salsa, coloca la mermelada con el agua en una cacerola, mezcla perfectamente y deja hervir por 5 minutos o hasta que la preparación se espese un poco.
  5. Desmolda las gelatinas y baña con la salsa de chabacano. Decora con menta y frutos rojos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos.
DIFICULTAD: Muy Fácil