Ingredientes para HOT CAKES DE AVENA Y PLÁTANO

 

HOT CAKES DE AVENA Y PLÁTANO

4 Porciones

Ingredientes

  • 400 gr hojuelas de avena natural
  • 1 pieza plátano tabasco
  • 2 ½ cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita vainilla
  • 1 taza leche
  • ½ cucharadita canela en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 pieza de huevo
  • 1 cucharada mantequilla
  • 100 gr miel de abeja

Preparación:

  1. Licua el plátano, el azúcar, la vainilla, la canela y el polvo para hornear junto con la leche.
  2. Añade a la mezcla anterior las hojuelas de avena y muele hasta obtener una mezcla tersa y sin grumos.
  3. Incorpora la pieza de huevo y licúa nuevamente.
  4. Calienta una sartén y coloca un poco de mantequilla sobre éste, adiciona un poco de la mezcla de avena y plátano formando círculos. Deja cocer por un lado y cuando comiencen a notarse burbujitas, voltea.
  5. Repite la misma operación hasta terminar con la mezcla.
  6. Sirve con rodajas de plátano y un poco de miel.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min.
DIFICULTAD: Fácil