Ingredientes para GELATINA DE MOKA

 

GELATINA DE MOKA

8 porciones

Ingredientes

  • ¼ taza de cocoa
  • ¼ taza de agua caliente
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de café soluble
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 3 sobres de grenetina (7 gr c/u) hidratada en ½ taza de agua fría

Preparación:

  1. Mezcla la cocoa con el agua caliente hasta formar una pasta. Reserva.
  2. Calienta la leche y disuelve el café. Reserva.
  3. Licua la leche condensada, la media crema, la pasta de chocolate, la leche de café y la grenetina previamente fundida.
  4. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado con aceite en aerosol.
  5. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Desmolda.
  6. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil