Ingredientes para CARLOTA DE MANDARINA

 

CARLOTA DE MANDARINA

8 porciones

Ingredientes

  • 300 gr de soletas
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 2 tazas de jugo de mandarina
  • 2 sobres de grenetina(7 gr c/u) hidratada en ¼ taza de agua fría
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de gajos de mandarina de lata
  • Listón para decorar

Preparación:

  1. Licua la leche condensada con la media crema, el jugo de mandarina y la grenetina fundida.
  2. Bate la crema hasta que forme picos. Añade la mezcla licuada anteriormente e integra de forma envolvente.
  3. En un molde para pastel previamente forrado con papel aluminio coloca en la base y alrededor del molde las soletas. Vierte el relleno y refrigera por 2 o 3 horas, o hasta que esté: completamente firme.

  4. Desmolda y decora con los gajos de mandarina. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 2 horas
DIFICULTAD: Fácil