Ingredientes para PAY MARMOLEADO DE CHOCOLATE

 

PAY MARMOLEADO DE CHOCOLATE

8 porciones

Ingredientes


    Para la base:


  • 45 galletas tipo Marías, molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)

  • Para el relleno de chocolate oscuro:


  • 125 gr de chocolate semi amargo picado
  • ½ taza de crema para batir

  • Para el relleno de chocolate blanco:


  • 125 gr de chocolate blanco picado
  • ½ taza de crema para batir
  • Frutos rojos para decorar

Preparación:

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en la base de un molde para pay cubierto con papel aluminio y refrigera por 10 minutos reserva.
  2. Funde el chocolate oscuro con la crema para batir. Aparte funde el chocolate blanco con la crema para batir correspondiente.
  3. Vierte las dos cremas de chocolate en el molde y mezcla un poco con un tenedor para formar el marmoleado. Refrigera por 1 hora.
  4. Decora con frutos rojos y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil