Ingredientes para REHILETES DE FRESA

 

REHILETES DE FRESA

Ingredientes

  • 600 gr de pasta hojaldre
  • 1 huevo
  • ¼ taza de azúcar

  • Para el relleno:


  • ½ taza de mermelada de fresa
  • ½ taza de fresas picadas

  • HORNO PRECALENTADO 180ºC

Preparación:

  1. Coloca la mermelada y las fresas en una cacerola. Cocina hasta que las fresas estén suaves. Enfría y reserva.
  2. Estira la pasta hojaldre y corta círculos de 10 cm de diámetro. Corta una cruz dentro de cada círculo pero sin llegar al centro. Toma cada punta y únela en el centro para forma el rehilete.
  3. Coloca los rehiletes en una charola con papel encerado y barniza con huevo batido. Espolvorea con azúcar y coloca en el centro un poco de mermelada de fresa.
  4. Hornea por 25 minutos o hasta que los rehiletes estén dorados.
  5. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:25 minutos
DIFICULTAD: Fácil