Ingredientes para CHEESECAKE DE MANGO

 

CHEESECAKE DE MANGO

Ingredientes


    Para la base:


  • 45 galletas tipo maría
  • 1 ½ barritas de mantequilla fundida

  • Para el relleno:


  • 3 paquetes de queso crema (190 gr c/u)
  • ½ taza de jugo de naranja
  • ½ taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 tazas de mango ataulfo en cubos

  • Para la salsa de mango:


  • 1 taza de mango ataulfo en cubos
  • ¼ taza de agua
  • ¼ taza de azúcar

  • HORNO PRECALENTADO A 180ºC

Preparación:

  1. Para la base, muele las galletas en la licuadora. Después, mezcla con la mantequilla fundida. Vierte la base en un molde para pastel y con la ayuda de una cuchara o palita, compacta la base hasta que quede uniforma. Refrigera mientras preparas el relleno.
  2. Licua el queso con el jugo de naranja, el azúcar y los huevos. Vierte la mezcla sobre la base de galleta e integra junto con los cubos de mango.
  3. Hornea por 50 minutos. Enfría y desmolda.
  4. Para la salsa, licua en mango con el agua y el azúcar. Reserva.
  5. Sirve con la salsa de mango y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Fácil