Ingredientes para GELATINA DE SANGRÍA

 

GELATINA DE SANGRÍA

Ingredientes

  • 6 tazas de refresco de sangría
  • 1 sobre de gelatina para agua sabor uva (170 gr para 1 litro)
  • 2 sobres de grenetina (7 gr c/u) hidratada en ½ taza de agua fría
  • 1 taza de uvas verdes
  • 1 taza de uvas rojas

Preparación:

  1. Calienta tres tazas de refresco. Cuando suelte el hervor, disuelve la gelatina de uva y la grenetina previamente hidratada.
  2. Cuando se entibie, añade el resto del refresco.
  3. Parte la mitad de las uvas por la mitad y colócalas en un molde engrasado de rosca. Vierte la gelatina y refrigera hasta que cuaje. Desmolda.
  4. Sirve con el resto de las uvas en el centro y ofrece.
  5. Refrigerar 2 horas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Fácil