Ingredientes para FANTASMAS DE MERENGUE

 

FANTASMAS DE MERENGUE

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • ¾ taza de azúcar refinada
  • ½ taza de azúcar glass
  • Una gotas de jugo de limón
  • Colorante negro

  • HORNO PRECALENTADO 100ºC

Preparación:

  1. Bate las claras y cuando espumen, añade el azúcar refinada poco a poco. Sigue batiendo hasta que se formen picos. Coloca el merengue en una manga con duya lisa.
  2. En una charola con papel encerado, forma los fantasmas. Hornea por 1 hr con 30 minutos.
  3. Mezcla en azúcar glass y el jugo de limón hasta formar una pasta un poco espesa. Añade el colorante negro.
  4. Coloca el glaseado negro en un cono de papel encerado o en una manga con duya lisa pequeña. Dibuja los ojos y la boca de los fantasmas. Deja secar por lo menos 2 horas.
  5. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Horneado: 90 minutos
DIFICULTAD: Fácil