Ingredientes para PAY DE CAJETA

 

PAY DE CAJETA

Ingredientes


    Para la base:


  • 1 barra de mantequilla suavizada (90g)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ tazas de harina de trigo
  • 50 ml de leche

  • Para el relleno:


  • 3 huevos
  • 1 lata de media crema
  • ½ taza de hojuelas de puré de papa

  • 2 tazas de cajeta (500 ml)HORNO PRECALENTADO A 180 ºC

Preparación:

  1. Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el huevo y la sal,mezcla perfectamente e incorpora poco a poco la harina y la leche, siguebatiendo hasta formar una masa lisa.
  2. Vuelca sobre una mesa ligeramente enharinada y con la ayuda de unrodillo extiende la masa.
  3. Cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  4. Licua la cajeta con el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla sobre labase del pay y hornea por 60 minutos.
  5. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y ofrece.

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
    TIEMPO DE HORNEADO:60 minutos
    DIFICULTAD: Fácil