Ingredientes para GALLETAS DE CANELA

 

GALLETAS DE CANELA

Ingredientes

  • 2 barras de mantequilla, cortada en cubos
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • ½ cucharadita de canela, en polvo
  • ¼ de taza de azúcar, para espolvorear

Preparación:

    Horno precalentado a 180º C

  1. Bate la mantequilla con el azúcar y la harina hasta obtener una mezcla arenosa, agrega las yemas de huevo, la esencia de vainilla y la canela, mezcla hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos.
  2. En una superficie plana previamente enharinada, con la ayuda de un rodillo extiende la masa hasta obtener un grosor de ½ cm. Corta con un cortador para galletas y coloca las galletas en una charola para horno previamente cubierta con papel encerado.
  3. Hornea durante 12 minutos o hasta que doren ligeramente, retira del horno, deja enfriar ligeramente y espolvorea con el azúcar. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:12 minutos
DIFICULTAD: Fácil