Ingredientes para TARTA DE COCO Y LIMÓN

 

TARTA DE COCO Y LIMÓN

Ingredientes

  • 40 piezas de galleta tipo María, molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla, fundida (135g)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 1 paquete de queso crema (190g)
  • 3 piezas de limón, sólo el jugo
  • ½ taza de coco seco rayado
  • Ralladura de limón, para decorar

Preparación:

  1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla fundida hasta integrar. Forra un molde para pay con papel aluminio y vierte la mezcla de galletas, acomoda para formar la costra. Reserva.
  2. Licúa la leche condensada, la media crema, el queso crema y el jugo de limón. Agrega el coco y mezcla, vacía ésta mezcla al molde y decora con la ralladura de limón.
  3. Congela por 3 horas o hasta que esté firme. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Congelación: 3 hrs.
DIFICULTAD: Fácil