Ingredientes para GELATINA DE DURAZNO

 

GELATINA DE DURAZNO

Ingredientes

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de media crema
  • 3 sobres de grenetina, hidratada con el almíbar de los duraznos y disuelta a baño maría
  • 1 lata de duraznos en almíbar, cortados en cubos
  • ¼ de taza de almíbar de durazno
  • 1 paquete de gelatina sabor durazno (170 g)

Preparación:

  1. Para la gelatina de leche, en una olla a fuego bajo calienta la leche evaporada, la leche condensada y la media crema sin dejar que hierva, sólo que se calienten, agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta a baño María, mezcla perfectamente. Vierte en un molde para gelatina, agrega los duraznos, deja enfriar y refrigera hasta que cuaje. Reserva.
  2. Para la gelatina de durazno, prepara la gelatina con una taza menos de lo que indica el paquete, vierte sobre la gelatina de leche.
  3. Vuelve a refrigerar por 2 horas o hasta que cuaje por completo, desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:Refrigeración: 2 horas
DIFICULTAD: Fácil