Ingredientes para BROWNIES CON CAFÉ

 

BROWNIES CON CAFÉ

Ingredientes

  • 1 ¾ barras de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2/3 de taza de azúcar
  • 3 piezas de huevo
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de café
  • 1 ½ barras de chocolate semiamargo, fundido a baño María (187 g)
  • ½ taza de nuez, picada

  • Horno precalentado a 180º C

Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener un color más claro, agrega los huevos uno por uno y sigue batiendo hasta incorporar perfectamente, añade la harina y el café, mezcla de manera envolvente el chocolate previamente fundido y la mitad de las nueces hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Vierte la mezcla a un refractario previamente engrasado y enharinado, espolvorea el resto de las nueces. Hornea durante 30 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  3. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y corta en cuadros de 6 cm aproximadamente.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Fácil