Ingredientes para FLAN DE CAJETA

 

FLAN DE CAJETA

Ingredientes

  • ¾ de taza de cajeta
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 2/3 de taza de cajeta
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Frutas rojas para decorar

Preparación:

  1. Coloca ¾ de taza de cajeta en la base y paredes de un molde para flan. Reserva.
  2. Licúa la leche evaporada con la leche condensada, el resto de la cajeta, los huevos y la esencia de vainilla. Tapa perfectamente con papel aluminio para evitar que el líquido se salga.
  3. Coloca en la olla exprés y deja cocinar por 55 minutos a partir de que comience a sonar la válvula. Retira del fuego, deja enfriar por completo, desmolda y refrigera por 2 horas.
  4. Ofrece decorando con las frutas rojas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
DIFICULTAD: Fácil