Ingredientes para TARTA DE HIGOS

 

TARTA DE HIGOS

Ingredientes


    BASE:


  • 1 ½ paquetes de galletas tipo María, molidas
  • 2 barras de mantequilla, fundida

  • RELLENO:


  • 1 taza de crema para batir
  • ½ taza de azúcar
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 400 g de higos, cortados en rebanadas

Preparación:

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo colócalas en la base y las paredes de un molde para tarta previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.
  2. Bate la crema con el azúcar y el queso crema hasta formar picos duros. Vierte sobre la base para tarta, decora con las rebanadas de higo y refrigera por 1 hora hasta que el relleno esté firme.
  3. Desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil