Ingredientes para DANEBUDIN

 

DANEBUDIN

Ingredientes

  • 4 huevos.
  • 1 taza de azúcar mascabado.
  • ½ cucharadita de canela.
  • 1 pizca de sal.
  • 3 tazas de leche (750 ml).
  • 3 piezas de Natilla sabor Vainilla Danette® (100 g c/u).
  • 1 baguette del día anterior, cortada en cubos grandes.
  • 1 taza de uvas pasa.
  • 1 taza de nuez, picada.
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado.

  • Horno precalentado a 200ºC.

Preparación:

  1. En un tazón mezcla con un batidor globo los huevos con el azúcar, la canela, la sal, la leche y la Natilla sabor Vainilla Danette®. Agrega el pan y deja remojar unos minutos.
  2. En un molde para pastel, previamente engrasado y enharinado, vierte la mitad de la mezcla agrega la mitad de las pasas con la nuez y el resto de pan preparado. Incorpora las pasas y nueces restantes, espolvorea el azúcar mascabado y presiona ligeramente.
  3. Hornea a baño María a 200ºC de 55 a 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  4. Deja enfriar, desmolda y ofrece decorando con más nuez picada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:55 a 60 minutoss
DIFICULTAD: Medio