Ingredientes para BUDIN DE PAN Y CACAHUATE

 

BUDIN DE PAN Y CACAHUATE

Ingredientes

  • 8 bísquets desmoronados
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 6 huevos
  • 1 taza de cajeta
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 barras de mantequilla fundidas (90 g) c/u
  • ½ cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de cacahuates tostados sin sal
  • Azúcar glas para decorar

Preparación:

    Horno precalentado a 200° C.

  1. Coloca el pan desmoronado en un molde y reserva.
  2. Licua la leche con los huevos, la cajeta, la condensada, la vainilla, la mantequilla, la canela y el polvo para hornear. Vierte esta preparación sobre el pan, agrega los cacahuates y mezcla perfectamente hasta que estén integrados por completo. Deja reposar por 10 minutos.
  3. En un molde previamente engrasado agrega la mezcla del pan.
  4. Hornea por 60 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira, deja enfriar y desmolda. Decora con azúcar glass y ofrece

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:60 minutos
DIFICULTAD: Fácil