Ingredientes para MANTECADAS DE CHOCOLATE

 

MANTECADAS DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 taza de Chocolate ABUELITA granulado
  • 2 tazas de crema (500 ml)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 ¾ tazas de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharaditas de polvo para hornear

  • HORNO PRECALENTADO A 210º C

Preparación:

  1. Bate la mantequilla con el Chocolate ABUELITA granulado hasta acremar agrega la crema e incorpora los huevos hasta integrar. Añade la vainilla, añade poco a poco la harina previamente cernida con la sal y el polvo para hornear.
  2. Vierte la mezcla en moldes para mantecadas previamente engrasados y enharinados.
  3. Hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno y deja enfriar por completo. Desmolda y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:30 minutos
DIFICULTAD: Facil