Ingredientes para MOUSSE DE QUESO CON MIEL Y BLUEBERRIES

 

MOUSSE DE QUESO CON MIEL Y BLUEBERRIES

Ingredientes

  • 2 tazas de crema para batir (500ml)
  • 500 g queso cottage
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de miel de abeja
  • 2 sobres de grenetina (14g), hidratados en ¼ de taza de agua y disuelta a baño María
  • Blueberries, para decorar

Preparación:

  1. Bate la crema hasta formar picos duros y reserva.
  2. Licúa el queso cottage con el azúcar y la miel, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte esta mezcla a la crema en picos duros, con un poco de los blueberries batiendo ligeramente hasta integrar todos los ingredientes.
  3. Vierte en moldes individuales redondos y refrigera por 1 hora o hasta que estén firmes.
  4. Desmolda y decora con blueberries.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 1 hora
DIFICULTAD: Fácil