Ingredientes para GELATINA MOSAICO

 

GELATINA MOSAICO

Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina sabor uva (170 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor cereza (170 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor limón verde (170 g)
  • 1 paquete de gelatina sabor piña (170 g)
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina (28 g), hidratada en ½ taza de agua fría (120 ml) y ndida a baño María
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:

  1. Prepara las gelatinas una por una con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete.
  2. Viértelas separadas en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen.
  3. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos combínalos y colócalos en vasitos desechables transparentes previamente engrasados, por si deseas desmoldarlo.
  4. Licua la leche condensada con la leche evaporada incorpora poco a poco la grenetina previamente hidratada y fundida y la esencia de vainilla.
  5. Agrega la preparación a los vasitos y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo.
  6. Puedes ofrecer en los vasitos o bien desmoldar la gelatina y ofrecer en platos.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:REFRIGERACIÓN: 2 horas.
DIFICULTAD: Fácil